邻友圈

搜索

【春日享海,蔚海看海】偶遇春日那片海

发表于 昨天 23:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     最近的小确幸有点多,看小编发布的蔚海海岸度假体验师招募后,手疾眼快的拨打电话,有幸被抽中,来了一场说走就走的二天一晚的免费旅行。独自带着杨桃,去邂逅春日里的那片海……

住:周六的清晨不是被闹钟叫醒的,而是被杨桃的兴奋打破,背起行囊7:35坐上蔚海海岸度假的专线大巴,车上小朋友也不少,一路叽叽喳喳,11:30到达了汐溪的孩子亲子度假酒店。不过好像是因为电脑名单更新有点问题,我们办理入住时候已经没亲子房间了,好在我家男孩大了也没对此十分介意。我们的标间露台很大,能看见海的一角,他很喜欢。不亏是亲子酒店细节做的很好,比如可爱的杯子、卡通造型的口杯、还有专门的儿童枕头……看出来设计者的用心。拍了一堆用心设计的小可爱们,看看是不是很萌。

食:汐溪的孩子亲子度假自带厨房,有YOYO乐意儿童餐厅和汐溪厨房2餐厅。这次我们是去的后面那个,餐厅风格白绿设计,自助点餐,车上发了早晚餐券,可以金额范围之内随意搭配,荤素都有,主食粗粮菜肉水果一个都不少。我就把几餐做个集合,大家自己看,我们觉得还比较满意,干净卫生,味道不错。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
 楼主| 发表于 昨天 23:31 来自手机 | 只看该作者
此次,饭菜合集,一大一小基本没问题的。

发表于 昨天 23:32 来自手机 | 只看该作者
真好哦!开心

楼主| 发表于 昨天 23:42 来自手机 | 只看该作者
玩:有三个比较好玩的地方,一个是田园牧歌乐意,里面有些小动物,第一天来,杨桃在路边拔草味动物,消磨了不少时光。之后在往前有一个户外运动乐园,沙滩秋千,转椅和滑索之类,很适合孩子们消灭体力。杨桃很喜欢这里,在这放飞了自我……

楼主| 发表于 昨天 23:53 来自手机 | 只看该作者
第二个就是此行必去的‘猫的天空之城‘’’的网红图书馆,好像自打北戴河阿那亚的孤独图馆大火之后,这类网红图书馆和书店成为品质和小资楼盘的新标配。猫的天空之城也以玻璃建筑,猫和书的完结美结合而走红。不管怎么说,图书的回归在这个信息快餐的社会,多少还是令人欣慰的。带杨桃在这消灭了半日,认真读书的你最美,老母深感欣慰。

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者
最后,一定是蔚海海岸的大海和栈桥,这里偶遇了不多的海鸥,也在杨桃看到了日出。和这次旅行一样,没有计划却让人欣喜。正像最近听到的一首《还有多少个十年?》的歌词里:不谈工作也不谈理想,这样的旅程不用太长,只要二俩天一晚痛快一场。很适合我们这次旅行,剪一段时光,在春日里偶遇这边蔚海的,剪一段时光,只与你享受当下的地久天长……

爱唠叨 发表于 2019-4-14 23:32
真好哦!开心

谢谢支持

为啥我的题图,插不到第一段后面呢?

终于发完,多谢观赏!

发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
真幸运被选上,我们上次去没见到小动物,越来越好玩了