邻友圈

搜索

老公说的这些话有没有问题

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为怀孕了,然后昨天和老公说,我表姐叫我生完孩子我们一起去泰国玩,但我不是很想去那个地方,然后我老公说我想去的那我和你表姐去,然后当时听的觉得奇怪。

我今天就问他,我不去你跟我表姐去啊?你啥意思对我表姐有想法?他说怎么可能啊!他不会去的!他说是因为他想我生完孩子,可以不带孩子玩几天也好,所以随口开了这个玩笑而已,但他说他不会去的啊。他还说他心里有不好的想法怎么会说出来啊!?还跟我说?而且他还说我这么喜欢你,我把你表姐就当自己姐姐那样当家人,但是我却把他和表姐扯在一起说,这都是家人,说我想法太脏了,他说他真的只是一句玩笑话啊!
我还记得之前我开玩笑问他说如果你找另一半的标准会找我表姐这样的吗?他说会啊,你表姐人好性格也好啊,但就是太胖了,所以还是不会的。我就继续问他那如果我俩以后出现一个人好性格好又漂亮的呢?他说老婆我和你有感情基础,心在你这里,就不会再要其他人了。
除了这些,也没有其他任何可疑的地方了。我很喜欢假设性问他问题,他也每次都会回答我。。
也不知道是我孕期想多了还是他真的对我表姐有想法
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
推荐
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
好好过日子。别无事生非。
回复 支持 1 反对 0

绝对是你想多了,孕期别太作

你希望男方怎么回答呢?本来没什么事,让你这假设的问题都能问出问题来。

想多了

你老公有想法了

要是太作,早晚把老公作人家被窝去

真能瞎琢磨,好好的孕育宝宝吧。

发表于 3 天前 | 只看该作者

没事找事

要是单独和表姐去怪怪的,要是一大帮人无所谓。

发表于 3 天前 | 只看该作者
男人都是家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,吃着碗里,看着锅里,DNA决定的,楼主怕不怕?

啥啊啊啊啊啊

你想多了

孕期想法多。把注意力放在春天看花多遛弯上吧