邻友圈

搜索

电脑维修

生活服务
生活服务项目: 维修
服务时间: 全天
联系方式: 13120494737
主要维修台式机、笔记本、苹果全系列产品、数据恢复、服务器、打印机、复印机、一体机、网络维护维修、整机组装、安防综合布线。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 前天 11:33 来自手机 | 只看该作者

发表于 前天 17:53 | 只看该作者
13522404671电脑维修

望京疏通下水道,管道疏通,疏通马桶30分钟上门
​‌‌
1、马桶疏通:专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞.   
2、地漏疏通:专业疏通各种型拐弯的地漏,厨房的地漏、卫生间地楼的堵塞(因为装修掉进水泥、沙子或头发)等种原因所造成的堵塞。  
3、蹲坑疏通:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因为墫坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100厘米慢慢的变成了50厘米甚至10厘米甚至还会堵死,所以造成墫坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验,采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。  
4.面盆疏通:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道 .)
一、上水管安装维修
1、三角阀门漏水、断裂、维修更换。
2、水管爆裂、明暗水管漏水安装维修;厨房卫生间、浴缸、漏渗水;水斗、 面盆、马桶上水软管漏水维修更换;马桶水箱漏水配件维修更换。
3、安装维修PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管。
4、水龙头更换、维修安装;莲蓬头维修更换;浴霸、排气扇维修。 承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水维修及更新、修理阀门漏水。
二、下水管安装维修:
1、承接安装各类PVC、铸铁管、水泥管、波纹管等下水管道安装及改建楼层独立下水管道工程。
2、安装维修水斗、面盆、浴缸、马桶、地漏、淋浴房、阴沟等下水管道。(室内下水道安装要坡度均匀,做沉水湾防止臭气进入室内、留检修口便于日后维护及更换。

楼主| 发表于 前天 21:53 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 前天 23:44 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 昨天 07:41 来自手机 | 只看该作者